みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【ナレッジメント】*店ムシューダ家系の「町田商店 館林店」さんへ訪問してみた。デフォを仕様「味普通・麺カタメ・アブラ多め」でお願いした。*ビジュアルチャーシュー、ほうれん草、うずら玉、海苔が精製鶏油の浮くスープに乗って到着だ。*スープ攪拌してからいただいたが表層の鶏油のアマウマ感が主張、素スープからの風味が感じられないのはファクトリー系が故仕方がない。標準でもやや味濃いめなのでグビグビは控えたアラ還だ。*麺平打のストレート麺はカタメでもモチモチとした食感を保持、咀嚼すれば粉の風味が楽しめた。*具材バラチャーシューは薄手で及第点、ほうれん草はスープと一緒にいただけば良き箸休め、海苔はスープに浸してからいただくと投入ニンニクの風味を伴いジャンクな味わいになる。*総評素スープの風味が脆弱が故、飛び道具による味変えが前提となる一杯である。味変えを実施しながらいただくことをオヌヌメしたい。これが売れれば売上総利益は高めなのでR。ごちそうさまなわけだが
【ナレッジメント】
*店
ムシューダ家系の「町田商店 館林店」さんへ訪問してみた。
デフォを仕様「味普通・麺カタメ・アブラ多め」でお願いした。
*ビジュアル
*スープ
標準でもやや味濃いめなのでグビグビは控えたアラ還だ。
*麺
*具材
*総評
味変えを実施しながらいただくことをオヌヌメしたい。
これが売れれば売上総利益は高めなのでR。
ごちそうさまなわけだが