2024/1/5 🍜汁なし300g💴1,000円—————————————————————————————ららぽーとTOKYO-BAYのお膝元、船橋競馬場近くの本格二郎系🐷ここ数年で、はやし田や丸源などが国道沿いにオープンし、先日まで確かたこ焼き屋があった場所に二郎系ラーメン店がオープンしていたので訪問🚶待ちはゼロでしたがほぼ満席!12/28にオープンしたばかりとあって店内は綺麗でした✨すこし狭さを感じるカウンター席に着席し食券提出次にコールも伝えて10分ほど待ってから着丼🍜ベーシックな汁なし醤油も程よく、マシコールのニンニクは少し多く感じましたが久々の二郎は美味しく感じました😋船橋駅や津田沼に二郎系もありますが、船橋競馬場でどうしても二郎を食べたい時訪問してみてください🚶
🍜汁なし300g
💴1,000円