【入店状況】1900入店(2009-07-18)。先客14名。【注文】五目すいえんラーメン(950円)。【待ち時間】20分。店の広さの割にスタッフの数(2人)は少ない。まあ急いでいるわけでもないので、ゆっくり待つ。【麺】細麺。茹で加減は普通。【スープ】味噌らしさは薄く、しかし物足りなさは感じない面白い味。もしかすると醤油と味噌の合わせ技なのかも。荒めに刻まれたニンニクも風味をアシストしている。【具】五目炒め(烏賊、海老、帆立、豚肉、白菜、玉葱、隠元、木耳など)。とてもにぎやかで最後まで食べ飽きない。海鮮は片栗を塗して炒めているため味付けもしっかりしている。【感想】ホテルから遠出したくなかったので、とりあえず入った店だが、予想以上に美味く満足できた。
他のレビューがありません。
これウマそうです!これ系にニンニクって合いそう♪
バイブスマン♪さん、おはようございます。 >これウマそうです!これ系にニンニクって合いそう♪ 期せずして入った店でこうした期待以上のメニューに出会えるのは嬉しいものです。 ニンニクがいい仕事をしていました。
【注文】五目すいえんラーメン(950円)。
【麺】細麺。茹で加減は普通。