平日13時半前に訪問しました。久々に味噌ラーメンが食べたく連れとこちらへ。店内は3割ほどの入りです。自分はオロチョンラーメン930円、連れは味噌ラーメン870円でした。新札が使えないので要注意です。5,6分で着丼です。前にも食べましたが、中辛という表記ですが、食べやすい辛さです。味噌のベースが負けてないのでバランスがいいです。これを飲んでからだと、普通の味噌が結構マイルドなのがわかります。麺はいつものちぢれ麺ですが、やや硬め茹ででキラキラしてました。ネギがほぼ生で添えられており、このまま食べてよし、浸して食べるのもよしです。チャーシューはブロック状で少し入ってます。この値段なら十分ありですね。辛味ペーストではないので、辛いのが好きな方には物足りないかもしれませんが、万人に十分美味しくいただけるような設定ですかね。味噌ラーメンでこの価格なら頑張ってるとおもいます。東南アジア系の店員さんがカタコトですが、しっかり声張って頑張ってるのが応援したくなりました。ご馳走様でした。
久々に味噌ラーメンが食べたく連れとこちらへ。
店内は3割ほどの入りです。
新札が使えないので要注意です。
5,6分で着丼です。
チャーシューはブロック状で少し入ってます。
この値段なら十分ありですね。
味噌ラーメンでこの価格なら頑張ってるとおもいます。