唐突に現れた感じがある新潟発祥なおじ東村山店居酒屋のランチ営業で提供するみたいですさて、店内はそのまま居酒屋店員さんも同じなんですかね❔オーダーはモバイル方式1つの画面にギュッと詰まっている感じで、メニューを検索してみると目的とは違うポップアップが出てしまったので、慎重にポチポチ笑ちなみに、背脂中華そばバラ海苔とテーブル置きのメニューには書いてありましたが、モバイルでは黒海苔になっていたような❔また、ドリンクは豊富なようです居酒屋共用なのか、なおじだからなのか❔赤星、マルエフの瓶ビールありましたさて、瓶ビールの提供は早いですさすが居酒屋❔マルエフを飲みながらほけ~っとしていると完成【スープ】煮干しと豚清湯に背脂という構成背脂の甘味が広がる中、煮干しが主張していて、豚清湯によるベースもしっかりしてますまた、バラ海苔による磯感の強化、追加トッピングじゃなかったからか、もう少し欲しかったので、バラ海苔をさらに追加すれば好みに寄ったかも❔塩味は程好く、玉ねぎ、バラ海苔と一緒に楽しんでいると、ライスが欲しくなるスープかも❔【麺】自家製太麺こちらの店舗で製麺しているのではないかと思うので、グループですかねツルツルでモチっとした太麺です【具】チャーシュー、玉ねぎ、穂先メンマ、バラ海苔追加で玉ねぎチャーシューはスープ、玉ねぎ、バラ海苔に程好く合い、パクパクと食べ進んじゃいますね東村山に新しいお店が出来て、ラーメンを食べる選択肢が増えて良かった~と思いつつ、夜はなおじとしては営業していないので、居酒屋で食べられるのかな❔とふと思いつつ完食ご馳走様でした
初レポお疲れ様です😁 お茶の水駅前で食べたことがあり、 わりとイケるじゃんと思いました。
居酒屋のランチ営業で提供するみたいです
さて、店内はそのまま居酒屋
店員さんも同じなんですかね❔
オーダーはモバイル方式
また、ドリンクは豊富なようです
居酒屋共用なのか、なおじだからなのか❔
赤星、マルエフの瓶ビールありました
さて、瓶ビールの提供は早いです
さすが居酒屋❔
マルエフを飲みながらほけ~っとしていると完成
【スープ】
煮干しと豚清湯に背脂という構成
【麺】
自家製太麺
ツルツルでモチっとした太麺です
【具】
チャーシュー、玉ねぎ、穂先メンマ、バラ海苔