近隣では遅くまでやってるイメージ!助かります。すぐの案内。1人であれば並びませんが家族連れは素敵なサービスもあってか混み合う事もしばしば。10分と待たずに着丼スープ少なくなりましたね。物価高騰がこんなトコまで、、、ほうれん草はいつもより多く感じます♪ラッキー〜。チャーシューはカタメ。こんなだったか。🍥可愛い。海苔も普通カタメ、普通、普通のオーダーですがショッパー一口目は甘味を感じる。チェーンっぽさが汎用もあり同時に飽きも呼ぶ。ないものねだりですな。家系ではないもののライスを追加!こちらは有料150円。それでもおかわり無料。量は食べれないので自粛。お米も高騰しておりいまだに無料提供を続ける家系には頭が下がります。武士の素。挽肉➕豆板醤➕辣油?は安定の旨み何よりしょうが漬がよきこちらはラーメンに入れても、ライスオンでも万能!生姜漬と武士の素こそ、こちらの真骨頂かとショッパ、コクで後半、厳しくなりました。大好きなラーメンは最後まで美味しく頂きたいもの。からとんはあまり響きませんでしたがまた時間を開けてお伺い致します。ごちそうさまでした!家系に生姜嬉しいなー。流行るといぃ
助かります。
10分と待たずに着丼
スープ少なくなりましたね。
物価高騰がこんなトコまで、、、
ほうれん草はいつもより多く感じます♪
ラッキー〜。チャーシューはカタメ。こんなだったか。
🍥可愛い。海苔も普通
カタメ、普通、普通のオーダーですがショッパー
一口目は甘味を感じる。
チェーンっぽさが汎用もあり同時に飽きも呼ぶ。
ないものねだりですな。
家系ではないもののライスを追加!
こちらは有料150円。それでもおかわり無料。
量は食べれないので自粛。
武士の素。挽肉➕豆板醤➕辣油?は安定の旨み
何よりしょうが漬がよき
こちらはラーメンに入れても、ライスオンでも万能!
生姜漬と武士の素こそ、こちらの真骨頂かと
ショッパ、コクで後半、厳しくなりました。
大好きなラーメンは最後まで美味しく頂きたいもの。
ごちそうさまでした!
家系に生姜嬉しいなー。流行るといぃ