中華そばナルト(ラーメン)#ラーメン #ramen #中華そばナルト #中野2025年2月オープン(現在プレオープン中)「中華そばピース@新宿」の系列店でこちらの手書きの店頭A看板には"百名店出身のシェフ"ではなく"ミシュラン出身のシェフ"表記となっておりファサードなどは準備中麺メニューはラーメン、あっさりラーメン、厳選有機しょうがラーメン、赤い特辛ラーメンの他トッピング類と「中華そばピース」とは若干メニュー構成が異なっているラーメンを注文ギラギラと黄金に輝く鶏油が印象的なスープはほぼ清湯ながらビターな煮干がどっしり効いており無化調とは思えない厚みを感じさせる脂は強めでまったりとした後味があるのでヒキ強くクセになる味わいは変わらず麺は三河屋製麺の細平打ストレートでプチっと弾けるようなコシがあり個性的なスープにも負けない質感チャーシューは薄切りの煮豚バラ肉と低温調理のロースでしっとりジューシー低温調理のチャーシューやカイワレにナルトの個数など微妙にマイナーチェンジを行なっていて綺麗な麺顔オペレーションはこれからといった感じだが新メニューの厳選有機しょうがラーメンで再訪したい
#ラーメン #ramen #中華そばナルト #中野
2025年2月オープン(現在プレオープン中)
ラーメンを注文