佐野ラーメンは 私のソウルフードで これを食べると日本に帰ってきた実感が湧きますwスープが私的にかなり好き、動物系スープに油も多め麺は以前より厚みが増えて、佐野佐野ラーメンとしては歯応えあり、今の方が好み。チャーシューはトロケル ロースの煮チャーシュー。駐車場に車が少なかったので、空いているのかと思いきや 8割程席は埋まり次から次へとお客さんがやってくる。地元に愛されている人気店ですね。餃子:独特の香辛料が、中国で食したそれと同じ味が 八角入り? 今は苦手。Orz
お久しぶりです^^ こちらのらーめんを先日私もいただきました! 醤油がたっていて好みな味でした。 ただバイトの子がお若い子だったので写真が撮りづらくて…w
ここは麺が好きですねぇ。 餃子はいただいていませんが八角入りは結構好きかも。 漢方っぽいやつねw
スーパーくいしん坊さん 今は、八角 だめなんです。もう少しすれば、気にならなくなるかも。 ・さん お久しぶりです。私にも、若い女子の前で写真が撮れない時期があった気がします。w 今は、平気な おっさんです orz
チャーシューはトロケル ロースの煮チャーシュー。
今は苦手。Orz