#らーめん #並盛 #950円 #ライス食べ放題 #100円今日は第3節平日ナイターの名古屋戦。その前に仙川でランチとスーパー銭湯。Twitterフォローでトッピングサービス。味玉をお願いしました。初めてなのでお好みは全部普通にしたけど、スープはわりと濃いめで好みの味。味玉は半熟で黄身トロトロ。海苔もチャーシューもいい味。ライスは一度おかわりして2杯頂いてお腹いっぱい! 食べてる時は気にならなかったがお店出たら口の中がやや獣臭が残ったけどコーヒー飲んだら消えた。2025/02/26#武虎家暁 #仙川 #調布市#東京ランチ協会2025 #ランチ #Lunch #東京ランチ協会ラーメンつけ麺研究会 #ラーメンつけ麺研究会2025 №#ラーメン #ramen #麺スタグラム #ラーメンインスタグラム #横浜家系 #家系ラーメン #家系 #武虎家 #暁
2025/02/26
#武虎家暁 #仙川 #調布市