完全に勘違いしました。店内に入り普段は中盛りを注文しますが、今日は普通盛りに…その理由は、今日が金曜日と完全に間違えてしまったからです。金曜日はラーメン普通盛りのみ350円なのです。店のトイレの中で気が付きました。まあいいか…注文後5分程度で登場です。スープを一口…やはり美味い!酷良し、味加減良し、美味い!麺を一口…美味い!酷良し、味加減良しスープが細い麺に絡み付き、美味い!久し振りに注文した半ライスに胡椒を少々振りかけ、にんにくを乗せて、その上にチャーシューを乗せて自分が大好きな丼?の完成です!これを一口口に入れて、スープも一口…美味い!スープも麺も美味しいのですが、今日は特に2枚乗っていたチャーシューに感動です!程良い硬さと噛むと心地良い弾力性が有り自分が好きなチャーシューでした。とにかく美味い!の一言です。自分的に豚骨ラーメンの基本がショップ系なので、今日は何時も寄りも、もっと美味しかったので、とても嬉しい気持ちに成りました。ご馳走様でした。