かなり頻繁に訪れます。家が近いというのもありますが、味もまんざらではない・・・というか結構好みです!本場の家系と一線を引いたやや酸味があるスープ。 脂っこいと酷評する方もいるようですが、鶏油の存在感はなかなかの物です。六〇家みたいなただしょっぱいだけのスープとは大違い!自分は家系を食するとき、鶏油の風味が損なわれてしまうので辛みそ、ニンニクは一切入れませんが、ここの『つけドラ』はから味噌に鶏油が負けていません(ドラゴンは負けてましたが・・・汗)でもここまで褒めながらにしてなんで70点かといいますと・・・ソレは『店員!』態度は全然悪くありません。むしろ結構通ってる為か『毎度どうもです~』ってにこやかに話しかけてくれます。しかし何でだかつけ麺系統にトッピングされてる鰹節・・・歯ざわりが好きでないので抜いて欲しいと言っても必ず乗ってきます・・・オーダーミスは他の追随を許さないほど多いです。 ここ10回、一度も完璧に出てきたことがありません。 これは大いなる減点!! コレが無ければ90点あげるのに~