平日11:20過ぎに訪問です。キレイでおしゃれな店内です。すでに女性客3組いました。発券機は各種決済も使えます。決済時はボタンを押して選ぶタイプです。つけ麺900円塩にしました。茹で時間が6分と記載があるのもいいですね。カウンターに座ります。椅子はふかふかですね。BGMも今時です。トイレも男女で分かれて2つあります。8分くらいで着丼です。麺は菅野製麺の弾力のあるつるしこ全粒粉で、喉越しと歯応え重視ですね。量も通常で十分かと思います。つけ汁は泡状の鶏白湯で、そこまでくせなくスープ自体でも飲める程度の塩味です。限定にもあるようにカレーチーズやパスタ的な味付けのものも合いそうですね。サイドのキャベツやほうれん草もスープにマッチしており、食べやすいようにカットされてますね。つけ汁には少し刻みチャーシューと玉ねぎが入ってます。豚チャーシューは大判です。こちらも統一するとしたら鶏チャーシューでもいいかもしれません。麺半量でトッピングサービスもあります。通しで夜も遅く営業しているので、飲み会前後、カップルや女性のみでも大いに利用できますね。ご馳走様でした。
キレイでおしゃれな店内です。
すでに女性客3組いました。
カウンターに座ります。椅子はふかふかですね。
BGMも今時です。
トイレも男女で分かれて2つあります。
8分くらいで着丼です。
麺半量でトッピングサービスもあります。
通しで夜も遅く営業しているので、飲み会前後