「中華そば(並)850円+チャーシュー1枚(LINE友達クーポン)」@築地の中華そば 伊蔵八の写真Xフォローしているお店の限定情報もなく、近くで午後3時近くになってしまった時にロピア&コーナンの広い駐車場内に立地しており無料使用可能で通し営業しているこちらはありがたい。

前回は個人的には辛ネギが失敗だったので、ノーマルの中華そば(並)にLINE友達クーポンからチャーシュー1枚追加を選択。
昨年の790円から850円に値上がりは時代の趨勢で仕方なし。

クーポン①のとろ〜り味玉サービスはまだ現在卵価格上昇のままでやってません。

着丼は3分程。早い!
スープは前回と変わらず生姜風味が少なく僅かに煮干しの味わいと香味油かラードのこってりした厚みのある醤油スープ。熱々で安定した味は美味しく変わっていません。

ナルト、白ネギ、カイワレ小口切り、江戸菜、煮豚チャーシュー2枚+1枚、焦げ茶短太メンマ、麺も変わらずサクッと食べられて便利なお店に感謝しつつお店を後にしました。

こんばんわ~!

今、流石に値上がりは致し方ないってところですね。
味玉は残念ですがチャーシューもサービスが受けられるなら直ぐ行ける範囲にあるの感謝ですね。

バスの運転手 | 2025年3月12日 18:44

バスの運転手さん、こんばんは!
自粛解除はまだですか〜?
伊蔵八はよくやってますよ。無くならないで欲しいです。
魔神豚は閉店してしまったようで寂しいです…

【お休み中】TETSU☆MAN | 2025年3月13日 00:40

おはようございます!
コチラは私もタマ〜に行きます、何だかんだいつも塩と醤油唐揚げにしちゃうんですよね(笑)
唐揚げ食べたくなってきました♪

雨垂 伊砂 | 2025年3月17日 08:14

雨垂さん、こんにちは!
塩と醤油唐揚げだとライスも注文したくなりますね 笑

【お休み中】TETSU☆MAN | 2025年3月17日 10:19