清潔感のあるオシャレな店内。飲み物は黒烏龍茶、ジャスミン茶、デトックスウォーターのドリンクバーがあり、カウンターには大量の味変調味料が陳列されていた。麺の表面はネチョっとしている。自家製麺にはパスタ粉が使用されているらしく、これに含まれるグルテンが原因か。つけ麺ではなく油そばであるためこのネチョっと感が美味い。コリコリしたメンマやしっかりとパンチのある辛味味噌がいい味を出しているが、味変調味料を使うことにより楽しむことが出来た。個人的なナンバーワンは「魚粉+青のり+ラー油」の組み合わせである。このジャンキー感により食欲をそそらせる。そして最後に割りスープを入れて飲んだのだが、スープを入れることによって麺のグルテンによるベチョっとした感じが目立ち、その点微妙であった。しかし割りスープ+カラメの組み合わせは良く、アツアツで体の芯まで温まる。割りスープは麺を食べた後に入れるべきであった。完飲完食。また来たいなと思いました。ご馳走様でした。
完飲完食。また来たいなと思いました。