1000円以上するべき価格帯のラーメンでした。とても美味しかったです。素材の質★★★★✩✩素麺を一口食べてモチモチ食感、歯ごたえ共に良かったです。スープも美味しく麺に良く絡み最後まで飽きがこない味でした。料理技術の高さ★★★★★✩私は肉類があまり好きではなく胸肉以外のチャーシューは先に食べるのですが、チャーシュー自体に肉の臭みが全くなく理想のチャーシューでした。同じく玉子もあまり好きではないのですが、味付け玉子は卵黄がとても甘く驚きました、私は好きな種類の玉子です。味付けの完成度★★★★★✩どれも最後でした。チャーシュー、玉子、スープも美味しく一瞬で終わりました。独創性★★★★★★味付け玉子の卵黄は仕込みの時点で何かしているのでしょうか?甘みを強くすると言う発想は驚きました。見栄え★★★✩✩✩飾り付けがシンプルながら心踊らされました。香り★★★★✩✩鼻から抜けるスープの香りがまた食欲をそそられました。コストパフォーマンス★★★★★★最高でした。むしろ安すぎます1500円ほど取られてもまた行きたいです。
とても美味しかったです。
素材の質★★★★✩✩
料理技術の高さ★★★★★✩
味付けの完成度★★★★★✩
どれも最後でした。
チャーシュー、玉子、スープも美味しく一瞬で終わりました。
独創性★★★★★★
見栄え★★★✩✩✩
飾り付けがシンプルながら心踊らされました。
香り★★★★✩✩
鼻から抜けるスープの香りがまた食欲をそそられました。
コストパフォーマンス★★★★★★