2025.3.6昼 並盛り…970円2025年ラーメン76杯目私がラーメン食べ歩きに目覚める以前、10代後半から20代前半によく通った店。当時はハマりすぎて、友人や母親を連れていく事もしばしば。逆にラーメン沼にハマってからはご無沙汰で、おそらく20年ぶりくらいの再訪。当時の記憶だと、もっとチャーシューが極厚だった気がするが。とは言え、それでも十分にブ厚いチャーシュー、食べ応えはバツグン!懐かしさを誘う、軽快なすすり心地の中細麺も、良いコンディションで供されている。私の地元・岐阜市では、老舗がどんどん閉店していく中、こうした店が今も活況であるというのは凄い事だわ。HASHのラーメンアカデミアhttps://www.youtube.com/@HASHs_ramenacademia/HASH-ROYAL instagramhttps://www.instagram.com/hashroyal/HASH-ROYAL Xhttps://twitter.com/hashroyal
2025年ラーメン76杯目
当時はハマりすぎて、友人や母親を連れていく事もしばしば。
当時の記憶だと、もっとチャーシューが極厚だった気がするが。
HASHのラーメンアカデミア
HASH-ROYAL instagram