平日の22時半頃に伺いました。店頭の看板に、なんとかセールでラーメンが680円と書かれていたので、フラフラと入店。5割ほどの客入り。「ラーメン」880円の食券を購入。看板を良く見ると、セールは18時まででした。確認不足の自分が悪いのですが、なんだかちょっと損した気分に 笑カウンター席に座り、暫し待ってから料理が提供されました。スープを一口。かなりの甘さを感じます。辛味ダレを溶くと、良いアクセントに。超かたでお願いした細麺は、好みの硬さ。いかにも、セントラルキッチンですよ的なスープが、ちょっと残念でした。(本当にそうなのかは分かりませんが)ご馳走さまでした。1階に券売機があり、2階と地下に客席があるという、ちょっと変わった造りのお店。調理は2階でされているようで、地下にはエレベーターで料理が到着する仕組み。以前、別の店舗に伺ったことがありますが、あまり良い印象がなかったので、こちらの店舗もいつも素通りしていました。今回、割引セールに釣られてみましたが、残ながら印象は以前と変わらず。200円で替玉食べ放題なので、若者向けなのかも。店員さんはとても丁寧です。清潔感も問題なし。
5割ほどの客入り。
「ラーメン」880円の食券を購入。
看板を良く見ると、セールは18時まででした。
カウンター席に座り、暫し待ってから料理が提供されました。
スープを一口。
かなりの甘さを感じます。
辛味ダレを溶くと、良いアクセントに。
超かたでお願いした細麺は、好みの硬さ。
(本当にそうなのかは分かりませんが)
ご馳走さまでした。
200円で替玉食べ放題なので、若者向けなのかも。
店員さんはとても丁寧です。
清潔感も問題なし。