2025.2.12昼 中華そば…600円、鍋焼きスパゲティ…700円2025年ラーメン41杯目屋号ショルダーに「中華そば」と掲げる通り、ラーメンメニューを主軸に据えた店。にもかかわらず、なぜか鍋焼きスパも人気との事。そりゃ両方オーダーするしかないやろ!王道の庶民派中華な味わいのスープに、茹で加減もジャストな中細ちぢれ麺。コレだよコレ!と思わず唸る、奇をてらわない美味しさ。そして後者、スパゲティを箸で食べるというだけでも背徳的!トマトソースにたっぷり卵、それがアツアツの鉄鍋で供されるもんだから、マジで最後までアツアツ!鉄板スパが好きな方の何割かには、この面白さが伝わるんじゃないかと思う。HASHのラーメンアカデミアhttps://www.youtube.com/@HASHs_ramenacademia/HASH-ROYAL instagramhttps://www.instagram.com/hashroyal/HASH-ROYAL Xhttps://twitter.com/hashroyal
2025年ラーメン41杯目
にもかかわらず、なぜか鍋焼きスパも人気との事。
そりゃ両方オーダーするしかないやろ!
コレだよコレ!と思わず唸る、奇をてらわない美味しさ。
そして後者、スパゲティを箸で食べるというだけでも背徳的!
HASHのラーメンアカデミア
HASH-ROYAL instagram