KAKE2 at ぶたのほし所用がありアキさんと会話したかったので仕事明けながら尼崎へ向かいました❢10:00ジャスト到着ながら前客6名で無事K2ゲット😁調べたら5ヶ月ぶりのKAKE😅😅ご無沙汰でした😁平日とは言え流石ぶたのほし❢オープン前で並び20名😁帰る時は更に増えてました😅😅😅7番目の席なんて何年ぶりやろ?と思いながらもOperation拝見するにはええ場所ですやん😁😁😁現れた丼もいつものKAKEよりもやや濃い目の様相😁😁いつもポールかその付近やったのでその日のフレッシュ豚骨を頂いてましたからこれくらいの濃度のKAKEもたまにはエエですやん😋😋別皿も順序よく頂きました❢❢ネギをレンゲに乗せて豚骨に浸してネギだけで食べるのが好きなんです😁過去ネギ嫌いだったことを忘れる旨さ❢❢荏胡麻おにぎり大きくなった?腹パンです😋😋楽しませて頂きました❢ご馳走様でしたm(__)m
10:00ジャスト到着ながら前客6名で無事K2ゲット😁
調べたら5ヶ月ぶりのKAKE😅😅ご無沙汰でした😁
現れた丼もいつものKAKEよりもやや濃い目の様相😁😁
荏胡麻おにぎり大きくなった?腹パンです😋😋
楽しませて頂きました❢ご馳走様でしたm(__)m