JR線熊谷駅下車徒歩11分ぐらいにあるお店 食べログ3.68開店15分前到着(11:00開店)待ち客前2後9開店し券売機にて食券を購入TKMとネギを注文 レモンorカツオと食券に記載されているのでカツオと伝える。食券を店員さんに渡す時にワサビ入れますか?のお声がけがあります。有りでTKM初めて食べるかな?あっむかんで食べたか。店員さんよりTKM提供、よくかき混ぜてお召しあがりくださいとお声がけ麺はムッチリ歯応えのある中太ストレートで弾力あってなかなかいい感じ。卵黄とタレとネギがよく混ざり途中どんぶりにつけられたワサビをTKMにつけよく混ぜ食べるとなんとなくタレ、ネギ、ワサビからなんとなく蕎麦っぽい味わいを感じた。肉が欲しかったな肉増しTKMを注文しておけば良かったなそれとごはんね。まあTKM発祥のお店で食べることができて良かった良かった。
開店15分前到着(11:00開店)待ち客前2後9
開店し券売機にて食券を購入
TKM初めて食べるかな?あっむかんで食べたか。
まあTKM発祥のお店で食べることができて良かった良かった。