2025年 4月15日 (火) 13時35分『来店数 : 初来店』【自家製麺】【豚骨醤油】【中太麺】【横浜家系】こんにちは🌞本日お昼のらー活は🍜東京都八王子市横浜家系ラーメン大和家八王子楢原店ネギラーメン+肉汁餃子 を頂きました😋店舗情報麺 自家製麺最寄駅 JR八王子駅西八王子楢原町バス停下車徒歩1分ほど🚶♂️営業時間 11:00~翌3:00定休日 無し駐車場 24台🚙禁煙・喫煙 禁煙座席数 34席(4人掛×6、カウンター10席)オープン日 2024年10月25日※ オーダーは入口にあるタッチパネルにて味や量、サイドメニューなど決めて精算をします。卓上調味料 ブラックペッパー ごまお酢 しょうゆ ラー油麺の固さ かため味の濃さ ふつう油の量 ふつう でオーダーしました。スープ 臭みはなく塩味・甘みのあるクリーミーなまろやかな豚骨醤油スープ※ 途中味変でおろしニンニクと豆板醤を入れて楽しみました麺 かためでオーダーワシワシと食べ応えとコシのある極限まで加水率を下げたやや縮れの中太麺がスープとよく絡まりますトッピング 辛ネギ チャーシュー 海苔ほうれん草 うずらの卵チャーシュー 柔らかく脂身も美味しいチャーシュー肉汁餃子 皮はややパリ感で肉汁が無くあっさりタイプ餡はどちらかというと野菜より系の感じの餃子ご馳走さまでした😊それでは おつからーめん 🍜
他のレビューがありません。
『来店数 : 初来店』
【自家製麺】【豚骨醤油】【中太麺】
【横浜家系】
こんにちは🌞
本日お昼のらー活は🍜
東京都八王子市
横浜家系ラーメン大和家
八王子楢原店
ネギラーメン
+肉汁餃子 を頂きました😋
店舗情報
麺 自家製麺
最寄駅 JR八王子駅西八王子
楢原町バス停下車徒歩1分ほど🚶♂️
営業時間 11:00~翌3:00
定休日 無し
駐車場 24台🚙
禁煙・喫煙 禁煙
座席数 34席(4人掛×6、カウンター10席)
オープン日 2024年10月25日
卓上調味料 ブラックペッパー ごま
お酢 しょうゆ ラー油
麺の固さ かため
味の濃さ ふつう
油の量 ふつう でオーダーしました。
※ 途中味変でおろしニンニクと豆板醤を入れて楽しみました
トッピング 辛ネギ チャーシュー 海苔
ほうれん草 うずらの卵
チャーシュー 柔らかく脂身も美味しいチャーシュー
肉汁餃子 皮はややパリ感で肉汁が無くあっさりタイプ
餡はどちらかというと野菜より系の感じの餃子
ご馳走さまでした😊
それでは おつからーめん 🍜