2025.04.17(木)10:00到着。先客3、後客3みそラーメン850円+きざみネギ増し100円弟子が3人に増えており、弟子が作る。マスターは奥でゴソゴソ。久しぶりに行ったら、なんかスープがまろやかになっており、いつもと違う事に気づく。そのうちマスターが出て来て話を聞いたら、脂を最高級にしたのだそうな。通りで。昔から行ってる人なら分かると思うが、この店のスープを飲んだら半日は胃もたれしたものだが、近年はそれも無くなり、更に進化した。しかも値上げせずに。昨年から値段変わってないね、よく頑張ってるねと言ったら、券売機の使い方を知らなくて値上げしたくても操作できないんですよと冗談を言っていたが、原価率を聞いたら普通のラーメン屋の原価率と全然違ってビックリした。ここには書けないが・・・まだまだ頑張って欲しいものです。
みそラーメン850円+きざみネギ増し100円
弟子が3人に増えており、弟子が作る。
マスターは奥でゴソゴソ。
通りで。
しかも値上げせずに。
まだまだ頑張って欲しいものです。