2025/03/29 もうすぐ冬も終わりだな、チゲ味噌の食べ納めしよう。と此方にお邪魔して、発注用タブレットを見るとチゲ味噌がない!仕方ない。また今冬まで待ちましょう。で、店外の三角看板の標題。あまり期待せずに発注しました。そして、着丼してまたビックリ。豚骨ラーメンにニラキムチしか載っていません。豚骨スープを白いままにしたかったのでニラキムチは半ライスの上に移動。すると、豚骨ラーメンはいかにも家で作った袋ラーメンのようなビジュアル。これは誠に潔い!!!ニラキムチは博多ラーメン屋さんの辛子高菜と同程度くらいの辛さ。これ、好きです。サッと食べれるし、それほど高くもないので、このメニューのファンになりました。またどこかの日高屋さんで戴いてみましょう。たぶん同じ味でしょうけどね。ご馳走さまでした。写真に影が映ってしまったのは残念です。
豚骨ラーメンにニラキムチしか載っていません。
これは誠に潔い!!!
ご馳走さまでした。写真に影が映ってしまったのは残念です。