「ぶたばらつけ麺税込990円味噌、半ライス110円」@麺屋ぱんどらの写真日曜11時半過ぎに訪問です。下の子つれてきました。

先客は1名です。

優しそうな店員さん2人で奥のお座敷にしました。(家族連れ優先のようです)
近くに座敷で使える子供用の椅子が3つあり、利用しました。

漫画もバカボンドやスラムダンクなど、精鋭物が揃ってます。

呼び鈴🛎️を押して呼びます。
ぶたばらつけ麺税込990円の味噌と半ライス110円、お子様ラーメン(塩)100円を注文しました。

卓上には麦茶のポッドがあり、飲んで待ちます。

10分ほどでお子様ラーメンとつけ麺が着丼です。取り皿もつけてもらいました。

お子様らーめんは器が一般のものですね。笑
麺の量としては大人とほぼ変わらないかもしれません。自分の麺量を、増やさなくてよかったです。
塩ベースでややしょっぱめでしたが難なく食べてました。半熟玉子も入っておりCP度外視ですね。

つけ麺は口コミ通り麺が特徴的です。見た目少し細麺ですが、弾力、かみごたえがあります。ですが喉越しはいいので不思議です。

つけ汁は味噌で豚バラふくむ具沢山なので豚汁のような感じです。
ベースはややしょっぱめですが、野菜もたくさん入っており、つけ方を調整すればちょうどよいです。ミニがんもどきやブロッコリーが新鮮でした。
最後はご飯と合わせていただきます。味噌なので合わないわけないですね。

伝票持って奥のレジで会計です。現金のみです。お子様ラーメンは貯金箱に100円入れるシステムです。もしかしたら気持ち+α入れてもよかったのかもしれません。

退店時には並びは3組いました。

感じのいい店主さんと店員さんでアットホーム感があります。
麺は好みわかれるかもしれませんが、老若男女美味しくいただけると思います。お子様ラーメンのCPは抜群であり、店員さんの対応含め是非家族連れをお勧めしたいです。