他店も合わせて2年ぶりくらいのラーメン福。この店も3回目くらいです。前は食券じゃなかった気がしますが、最初のドアを開けた所に券売機が設置されてますね。昼ちょっと遅めの時間でしたが、待ちが出るくらいの満席。相変わらずの大人気。久々なので普通のラーメンで、野菜増しとか特にやらずに普通で注文。一口目のスープが今まで食べた福の中で一番美味かった!トロっとした感じが強くてビックリしました。背脂が溶け出してる効果でしょうけど、これは何か良かったなあ。その他も安心の福クオリティでした。久々なせいか、モヤシってデフォでもこんな多かったかな?と思いました。連食だからそう思ったのか。そしてやはり卓上のスタミナ辛子の味変が最高です。そして完食。久々の福はやっぱり落ち着く味でしたし、地域に根付いて大人気店だし、店の活気も相変わらず良いなあと思いました。そして値上げしたとは言え700円は安くてありがたいですね。
この店も3回目くらいです。
一口目のスープが今まで食べた福の中で一番美味かった!
その他も安心の福クオリティでした。
そしてやはり卓上のスタミナ辛子の味変が最高です。
そして完食。
そして値上げしたとは言え700円は安くてありがたいですね。