店名想吃担担面 栄店

座席42席
喫煙

禁煙

アクセス
名古屋市営地下鉄東山線、名古屋市営地下鉄名城線『栄駅』(62m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

オープン日2015年6月16日
外部リンク
初レビュアーwnngb728wnngb7282016年9月26日 21:40
85.626ポイント
レビュー件数 7
レビューユーザー数 5
平均点 77.714
総合順位 14,014
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment想吃担担面 栄店のレビューピックアップ

「担々麺セット1,820円」@想吃担担面 栄店の写真セットメニューが充実していて、ご飯が食べ放題はお得感あります。辛さの中に、胡麻などの香ばしさが濃厚で、スープを飲み干してしまいました。名古屋の担々麺を代表するお店だと思います。

「生山椒担担麺」@想吃担担面 栄店の写真先日エスカ店で気に入ったこのメニューは6月の限定でまもなく終了するため今回栄店にて注文

エスカ店のときと比べて山椒が少ない…
そのためあの鮮烈な印象がない
そしてちょっと芝麻醤も少ないのかなぁ
前回の記憶はまだ新しいから比べて物足りない

てかここの汁なし系ってこんな... 続きを見る

「濃厚汁有り坦々麺」@想吃担担面 栄店の写真名古屋市内のあちこちに増えつつある坦々麺のお店。今回は栄の地下街の中にある栄に訪問。店内はテーブル席中心で広めかつ席数も多め。女性客が多めの印象でした。

濃厚汁有り坦々麺を辛さ普通で注文。
スープ一口、中華寄りの割と本格的な味付けと感じました。タレは醤油ながら五香辣油や山椒などの風味辛味が効いており、そこに加わるゴマのコクとまろやかさが実にいい塩... 続きを見る

「マーラー麺」@想吃担担面 栄店の写真辛ウマで汗だく。口の中がビリビリ痺れます。
某海外アーティストの名言「山椒は小粒でピリリと辛い」を思い出した。

「生姜担担麺」@想吃担担面 栄店の写真【店名】                       想吃担担面 栄店

【場所】                         名古屋市中区

... 続きを見る

forum想吃担担面 栄店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。