🍜【中華そば はな田】・今週限定!ガーリック塩油そば ¥1,050上北沢商店街 中華そば はな田の6周年限定メニュー。はな田が6周年かー。私ははな田より前に上北沢に来てるから、私も今思えばそれなりに上北沢に定着してる。少し前に通りかかった時に、今週限定4/27までのガーリック塩油そばのメニューを見て夜はラーメン食べないようにしてるのだが、4/27までのランチタイムで行けそうに無かったので、珍しく夜ラーメンにしてみた。少しもっさりした感じの油そばだが、旨味やニンニクの香ばしさが良い塩梅。汁っけが無の油そばなので、小さいお椀にスープとか欲しかったなぁなんて(笑)はな田のスープ美味しいから。それにしても6周年おめでとうございます。これからもレギュラーメニューや期間限定メニュー楽しみにしてます。というか、春の期間限定メニューの旨塩つけ麺まだ食べてないから近くもう一度訪れるつもりですけどね。#上北沢グルメ #中華そばはな田 #油そば #周年イベント
【中華そば はな田】
・今週限定!ガーリック塩油そば ¥1,050
上北沢商店街
中華そば はな田の6周年限定メニュー。
近くもう一度訪れるつもりですけどね。
#上北沢グルメ #中華そばはな田 #油そば #周年イベント