鶏しょうゆラーメン at 麺や 一芯本日ラストは明石ラーメン部の麺友さんに引き摺られて微食の少食の小職にも関わらず本日4杯目😅神戸で醤油らーめんは何処?と尋ねられたら今のところ迷わずこちらをお勧めします❢やや酸味強めの仕上がりはやや角のある醤油に上質の鶏出汁を合わせた極上のスープに多目の鶏油で鶏感を増し麺はほぼギリギリ迄茹でて柔麺仕上げの平打麺❢圧巻は2種類のチャーシュー❢程よい薫香のモモと脂身抜群のバラ❢食べ進めていくとどちらも鶏出汁に豚の旨味が溶け出す😋😋気がついたらほぼ完食😋😋最後は名残惜しくも残ったスープを冷めるまで待って最後の旨味を楽しんでフィニッシュ😋😋😋😋ご馳走様でしたm(__)m朝1昼1夜2とバランスの取れた麺活が出来たと充実感を感じながらも腹パン❢どっひゃー😅(笑)
at 麺や 一芯
気がついたらほぼ完食😋😋
最後は名残惜しくも残ったスープを冷めるまで待って
最後の旨味を楽しんでフィニッシュ😋😋😋😋
ご馳走様でしたm(__)m