2025年 127杯目 5/3(土) 昼すぎにお伺い。初見です。伊豆箱根鉄道大雄山線 和田河原駅 から30分ほど、道の駅のフードコートです。割と新しい道の駅なのでしょうか、大きくはないですが、木をふんだんに使った気持ちの良い建物です。外に各種メニュー掲示、ガラス張り壁。券売機に行列10人ほどに接続。ラーメン類は3種類あるようです。高機能券売機で、スクロールが必要だったり、タッチの反応がいまいちだったりで、皆さん手間取っているようです。券売機で券購入すると厨房に自動連携するようです。キッチン内に9人ほど、券売機にも1人ついていました。すごい体制!待つほどもなく呼び出し。基準(70)スープ(5):-2 甘さを感じる味噌ですが、塩味も強烈。のどが乾きます。麺(5):-1 中細ストレート麺。具(5):+1 豚肉きゃべつ人参きくらげ。居心地(5):+1 フードコートですが、明るく天井高く、木が気持ちいい。感動(5):-2 総合(5):0 道の駅の安心感。今度他のメニューを試してみたいです。67点
ラーメン類は3種類あるようです。
券売機で券購入すると厨房に自動連携するようです。
待つほどもなく呼び出し。
基準(70)
麺(5):-1 中細ストレート麺。
具(5):+1 豚肉きゃべつ人参きくらげ。
感動(5):-2
67点