今は亡き魔人豚の跡地に新しいラーメン屋さんが(,,ơ дơ)✧コリは行くっきゃないと喜び勇んで本降りの雨の中行きましたw❍(/>̶д“<̶//❍)彡この雨だし人が少ないのかな?と考えていたんだけど甘かっただよ( ꒦ິ꒳꒦ີ)みんな、けっこう根性あるのね!!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノがっつし、1時間並びました( ´ཀ` )途中、並んでる時に低血糖症を起こしてしまい(実は1型糖尿病なんです)お店の人に砂糖を頂けないでしょうか?と言った所 大量の飴を持って来て下さいまして本当に助かりました。ありがとうございます。ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。その後、無事に入店し、先ずは脂生卵が登場♪そして楽しみにしていたラーメンが着丼♪スープはコクが かなり強めのお味。(´,,・ω・,,`)コリハ イイ♪んで、麺はもっちりさんでかなりお好みな感じの平打ち麺。チャーシューはデカイ塊肉が2個入ってて、正直チト驚いた。二郎かよ!!!ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!って、心の中で呟いちゃったもんwでも、その大きさも何のそのってな感じの柔らかさ♪しっかりミッチリとした肉感溢れる美味しいチャーシューでした♪とはいえ、ここのお店さんで絶対に注文した方がいいのは『脂生卵』♪二郎系のラーメンに生卵を浸けて食べるというのは初めてだったんだけど コレ本当に美味しいね♪一撃で虜になりました(´,,・ω・,,`)♪再訪確実です(´,,・ω・,,`)♪久しぶりに鶴ヶ島の駅前に活気が戻った様な感じがして とても嬉しかったです(´,,・ω・,,`)♪ご馳走様さまでした♪
コリは行くっきゃないと喜び勇んで本降りの雨の中行きましたw
❍(/>̶д“<̶//❍)彡
がっつし、1時間並びました( ´ཀ` )
途中、並んでる時に低血糖症を起こしてしまい
ありがとうございます。
ご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳御座いませんでした。
その後、無事に入店し、先ずは脂生卵が登場♪
そして楽しみにしていたラーメンが着丼♪
スープはコクが かなり強めのお味。
(´,,・ω・,,`)コリハ イイ♪
んで、麺はもっちりさんでかなりお好みな感じの平打ち麺。
チャーシューはデカイ塊肉が2個入ってて、正直チト驚いた。
二郎かよ!!!ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!
って、心の中で呟いちゃったもんw
でも、その大きさも何のそのってな感じの柔らかさ♪
一撃で虜になりました(´,,・ω・,,`)♪
再訪確実です(´,,・ω・,,`)♪
(´,,・ω・,,`)♪
ご馳走様さまでした♪