休日に珍しく、家族と別行動する時間があり、自宅から近くで検索していたところ、こちらのお店を発見鶴ヶ島駅周りに二郎系が復活していた◆総評 80点ガッツリ食べ応えがあり、柔らかい厚切りのチャーシューや美味いアブラ、満腹で満足◆麺製麺機も店内に設置し自家製麺ガッツリ太麺で食べ応え有りだが、欲を言えばもう少しワシワシ感が欲しかった茹で加減にもよると思うが、太さの割にはワシワシ感は控えめ、しっかり茹で上げられモチモチ寄せ濃いスープを色が変わるほど吸っている箇所はかなり美味しいが、食感と香りをもっと強めている麺の方が好み◆スープ豚骨、アブラをはじめとする旨みはしっかり感じれる微乳化の美味しいスープキリッと感はやや弱めだが、味付けは濃い◆具チャーシュー、増したヤサイ、アブラ、ニンニク(少なめ)で構成チャーシューは厚切りの物が2枚入っており、脂身と肉感たっぷりの部分のバランスは好み◆その他次回訪問できたら、カラメにしてキリッと感が増せばより好みになると思うとは言え、今日いただいた物もしっかり美味しい一杯だったまたチャンスがあれは再訪問したい
鶴ヶ島駅周りに二郎系が復活していた
◆総評 80点
◆麺
製麺機も店内に設置し自家製麺
◆スープ
キリッと感はやや弱めだが、味付けは濃い
◆具
◆その他
とは言え、今日いただいた物もしっかり美味しい一杯だった
またチャンスがあれは再訪問したい