オーガスさんの他のレビュー
オーガスさん、こんばんは。
野猿&桜台助手コンビいいですね👍
スープの色合いヤサイの盛りもよく見た目でテンション上がりますね🤤
ケーン | 2025年5月31日 03:17オーガスさん、おはようございます。
朝、中で食べてる常連さんになるにはどうすれば良いのでしょうか?オーガスさんもそろそろ仲間入り出来るのではないでしょうか?
しかし三田のCPは最高ですね。
麵活お疲れ様でした。
いぜず | 2025年5月31日 07:20オーガスさん、こんにちわ。
朝7時に本店の前を…普通その時間に食べる気無かったら通らないですよね(笑)でも並びないのは奇跡に近い👍️
もはや朝イチ本店前を確認するのが日課なのでは?!
硬め濃いめ | 2025年5月31日 11:34ケーンさん、こんばんは。
そうなんですよ!
スープが見ただけで美味さが分かる!
私の中では今の三田本店に来る助手さんではブッチギリの2人ですね〜
オーガス | 2025年5月31日 20:14いぜずさん、こんばんは。
開店前に食べてる方々はオヤジさんの関係者(慶応の先生や元学生)や三田本店に肉や小麦粉、野菜を降ろしてる方ですね。
私はちゃんと並んで食べます。
オープン前なんておこがましいw
オーガス | 2025年5月31日 20:17硬め濃いめさん、こんばんは。
たまたまですよ( ;´꒳`;)
ちょっとだけ期待はしてましたが(爆)
オーガス | 2025年5月31日 20:20
オーガス
ひゃる

今日休みじゃないよね•́ω•̀)?
誰も居ない(・ω・`*)ネー
ならば行かねばなりませんね( ー̀ - ー́ )キリッ
パーキングが結構遠くになってしまって時間を食ったがまだ余裕のファーストロット(σ´∀`)σゲッツ!!
全然その気は無かったがLUCKYを見逃す程まだ年老いていない✌️
8時6分-𝙊𝙋𝙀𝙉-
常連さん(オープン前に食べてる古参の方)が中からいきなりシャッターを全オープン。
前の方の全員が(๑• . •๑)??
すると中から野猿&桜台助手さんのどうぞ〜との声。
今日は美味しいが約束された(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
この2人は別格の助手だと思っている。
券売機で大豚を購入し着席
ファースト最終でコール要求
コールは野猿、ニンニク、カラメ
(ง°̀ロ°́)ง💛キター!!✨
見た目で分かる美味しさ!
スープを飲んでみると分かっていたが美味い😋
豚出汁、液ア、化調、カエシの奏でる完璧な非乳化スープԅ(¯﹃¯ԅ)
麺はデロ気味の茹で加減、このスープにこの麺!と言う感じでスープとの相性は言わずもがな
豚は味染み良い腕肉で脂身部分は少な目だが旨味はしっかり残っており野菜と食べると最高👍
合間合間にスープを飲みながら食べ進めていく。
直ぐに固形物が無くなり、スープを半分飲んで終了。
6分程で完食
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵