ラーメン食べある記2025#41◆品川区五反田 元祖ニュータンタンメン本舗 五反田店ニュータンタンメンが食べたい禁断症状が出てきて、カミさんと娘を連れて食べに来ました五反田店は初めての訪問となります五反田という場所は昔からの風俗街なので、予想はしていましたが、客引きさんがいっぱい並んでますねお店もど真ん中ではありませんが、その一角にありますお店に入ると先客は2組空いているテーブル席に案内され、卓上のタブレットから注文なぜか、男性と女性の人数を入力するところがあります??いつものようにカミさんはタンタンメンの辛さ普通自分はタンタンメンの中辛娘はホルモン炒め定食(笑)最近カミさんのタンタンメンに対する評価が厳しくて、お目に適う店舗がなくなってしまい、食べられなくなってましたそこで初めてとなる五反田店へと来たわけです果たしてその結果はいかがなものかと…中辛のスープの色に比べると、赤みがやや薄い感じで、赤さが全然ない見た目でなく少し安心その食感は、ほどほどの辛さがあり、合格範囲とのことあぁ、良かった中辛はどこも変わらない感じですホルモン炒めは、味付けが甘めですご飯食べるなら、もう少し塩気が強い方が好きです娘は、ご飯はいらないといってましたが、残ったご飯はもらうことにしてたので、1/3ほど残ったご飯を貰い受け、スープをかけて雑炊にしていただきました旨辛です👍お腹もいっぱいになったので、会計済ませて、ごちそうさまでした♪
◆品川区五反田 元祖ニュータンタンメン本舗 五反田店
五反田店は初めての訪問となります
お店もど真ん中ではありませんが、その一角にあります
お店に入ると先客は2組
空いているテーブル席に案内され、卓上のタブレットから注文
なぜか、男性と女性の人数を入力するところがあります??
いつものようにカミさんはタンタンメンの辛さ普通
自分はタンタンメンの中辛
娘はホルモン炒め定食(笑)
そこで初めてとなる五反田店へと来たわけです
果たしてその結果はいかがなものかと…
その食感は、ほどほどの辛さがあり、合格範囲とのこと
あぁ、良かった
中辛はどこも変わらない感じです
ホルモン炒めは、味付けが甘めです
ご飯食べるなら、もう少し塩気が強い方が好きです
旨辛です👍