1日15食限定レッチリつけ麺 at 豚骨中華そば がんたれレッチリのモツ辛レーラが食べることが叶わず意気消沈してたらレッチリつけ麺をされてるとの情報が❢これは行かなあかんやろと言うことで来ました❢お店へ7:40頃到着するも既に前乗り2名が車中待ち😅すぐさま3番手に合流❢色んなお話ができて待ち時間も楽しく過ごせました❢時間前に食券購入し暖簾が掛かりカウンター奥へ❢久々の店主のオペレーションを眺めながら楽しく待ちます😁😁😁オーダーは並200g❢麺が運ばれその後につけ汁と味変用のレモン一片が❢麺しっかりと茹でてしっかりと締められたタイプの麺そのまま1本啜ると風味噛み心地共にエエ感じです😁圧巻はつけ汁の中で一際目立つ肉塊😅😅😅この迫力はわかっていてもいざ目にするとやや引き気味に😅😅麺一口タップリあるつけ汁にどぶ浸けしてみました❢あっ❢❢チリソースの適度な辛味が食欲を促進します❢❢さてと😋肉に取り掛かりますか😋😋一噛りニ噛りではビクッともしない塊😋😋噛り進めてようやく1つ目制覇❢これがもう一塊あることはもはや内緒にしたいくらい😋😋😋😋麺と肉と交互に❢❢少食の小職には手強かったですがなんとか完食❢このあとのお楽しみは締めご飯とスープ割😋😋😋😋このスープ割はなんとトマトがついてくるんです😋😋締めご飯を熱々のつけ汁へ投下してチリトマトリゾット風にして頂きます❢最高のパフォーマンスにまたもや出会えたことに感謝感謝❢❢楽しませて頂きました❢ご馳走様でしたm(_ _)m
at 豚骨中華そば がんたれ
これは行かなあかんやろと言うことで来ました❢
色んなお話ができて待ち時間も楽しく過ごせました❢
時間前に食券購入し暖簾が掛かりカウンター奥へ❢
久々の店主のオペレーションを眺めながら楽しく待ちます😁😁😁
オーダーは並200g❢
麺が運ばれその後につけ汁と
味変用のレモン一片が❢
麺一口タップリあるつけ汁にどぶ浸けしてみました❢
あっ❢❢チリソースの適度な辛味が食欲を促進します❢❢
このあとのお楽しみは締めご飯とスープ割😋😋😋😋
このスープ割はなんとトマトがついてくるんです😋😋
最高のパフォーマンスにまたもや出会えたことに感謝感謝❢❢
楽しませて頂きました❢
ご馳走様でしたm(_ _)m