#醤油とんこつ #900円 #ライス #150円パチンコ屋に併設されたラーメン屋さん。事前に調べたらライスバー無料って出てきたけどライスは一杯150円でした。カウンター4、二人掛テーブル3、四人掛テーブル2、先客は2組3人、店員さんは女性1人でした。お好みは普通でお願いしました。提供されるとやや粘度のあるスープ。油多めで濃厚クリーミー。醤油のキリッとした味はあんまりしません。具材はネギ、ほうれん草、チャーシュー、海苔3枚。どれも普通な味わいです。ほうれん草はたくさん入ってました。食べ進めるとスープが重たく感じてちょっと飽きてきました。ライス無料なら安くていいかなと思って伺いましたが有料だったし、ラーメンの味が好みと違っていました。近くのラーショの方がよかったかな。2025/06/09#いず三家 #いずみ野 #上飯田町 #泉区 #横浜市#東京ランチ協会2025 #ランチ #Lunch #東京ランチ協会#ラーメンつけ麺研究会 #ラーメンつけ麺研究会2025 №52#ラーメン #ramen #麺スタグラム #ラーメンインスタグラム #横浜家系 #家系ラーメン #家系 #横浜家系ラーメンいず三家
2025/06/09
#いず三家 #いずみ野 #上飯田町 #泉区 #横浜市