美人女将が迎えてくれるデカ盛りで有名なドライブインあけみ!通し営業なので遅めのランチでも安心できる働く男の心強い味方✨壁にある大量のメニューを見てみると、冬限定メニューの文字が👀今回はそんなホルモン味噌ラーメンを定食でオーダー!数分で着丼です!相変わらずご飯の盛りが凄いです。漫画日本昔のアレですね🤣小鉢2皿にサラダに冷奴もついて250円は安いです!ラーメンは塩っぱめの味噌味でご飯との相性が抜群❣️ホルモンは噛み応えのあるタイプでこちらもご飯の最高のおかずになります✨食べ終わる頃にはお腹がはち切れそうなくらい満腹になりました🥹次回からは忘れずにご飯少なめでオーダーします!笑ご馳走さまでした!- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ドライブイン あけみ山口県岩国市周東町下久原大柿1653 駐車場◎ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -#ホルモン味噌ラーメン#ラーメン#ホルモンラーメン#山口グルメ#山口ラーメン#岩国グルメ#山口県グルメ#山口県ラーメン#ドライブイン #ドライブインのラーメン#ramen#yamaguchi #menrui岩国#menruiドライブイン
今回はそんなホルモン味噌ラーメンを定食でオーダー!
数分で着丼です!
相変わらずご飯の盛りが凄いです。
漫画日本昔のアレですね🤣
小鉢2皿にサラダに冷奴もついて250円は安いです!
ラーメンは塩っぱめの味噌味でご飯との相性が抜群❣️
次回からは忘れずにご飯少なめでオーダーします!笑
ご馳走さまでした!
ドライブイン あけみ
山口県岩国市周東町下久原大柿1653