かつてテレビで話題になった時分は美味しかったのだろうか?ジャズが流れるバーのような落ち着いた店内には店員の声が常にこだまする、、。元気があってよいのかもしれないが、店の雰囲気と異なり、「早く食べろ!」と言われているみたいに感じる。スープはくどくないが、やや魚のにおいがきつい。一番美味しい鰹節の味を通り越して、生臭い気がする。何度か食べているが、スープはわりとすぐに冷めてしまう。そして、食べ終えた後に、連れと「ああ美味しかったねー。」と言った試しがない、、、。でも、普通盛りで食べ過ぎる量ではないので、胸焼けしないのは良い。あと、グラスが女性好みの可愛らしい物だった。(味に関係ないけど。)スープを改良したら、もう少し評価が上がるのでは、と思う。やはりせっかく足を運んで、お金を払ったからには「美味しかった」と言いたいのだから。