武蔵境、時間があるのでもう1軒笑若干、パンチがある味を少し食べたかったので検索してみると、家系が近くにあることを発見昼をかなり過ぎていたので待つことなく、券売機で食券を購入して着席お好みは❔麺柔らかめで頼んでみると、少し時間がかかりますとのことお願いしますちょっと待っていると完成【スープ】濃いめの豚骨感と甘めに感じる仕上がりの豚骨醤油家系のスープだ❗とひと口目で感じられる味わい食後の予定を考えるとニンニクは入れらないので、おろしショウガを入れて楽しみますまた、麺以外は普通で頼んだので、個人的にはちょっと濃いめでした味薄め、油少なめがちょうど良い感じだったかも【麺】柔らかめに茹で上げられた中太麺最近、家系は柔らかめで食べているのですが、お店によって柔らか具合は違うので、家系を楽しむための修行は、まだまだ足りないようです笑【具】チャーシュー、ほうれん草、海苔王道的な組み合わせであり、麺とスープにスっと寄り添う味わいですミニラーメンがあったので、ミニラーメンで良かったなぁ~って思いつつ、麺と具を食べ終え、スープを楽しんで完食ご馳走様でした
お好みは❔
麺柔らかめで頼んでみると、少し時間がかかりますとのこと
お願いします
ちょっと待っていると完成
【スープ】
濃いめの豚骨感と甘めに感じる仕上がりの豚骨醤油
家系のスープだ❗とひと口目で感じられる味わい
味薄め、油少なめがちょうど良い感じだったかも
【麺】
柔らかめに茹で上げられた中太麺
【具】
チャーシュー、ほうれん草、海苔