さんちゃんさんの他のレビュー
まいど~
タイマーの時間までチェックしてるとはなかなかの観察力やね~
平日のランチやと味よりもボリュームとコスパで選びがちなワタクシw
ジン1971 | 2025年6月29日 15:39こんばんは。
いやー、価格は重要な選択肢の一つですからね。
価格と味とお得感と、、結局「コスパ」という言葉に繋がるんでしょうね。
さんちゃん | 2025年6月29日 21:58さんちゃんさん、
この店、いろいろと物議を醸し出していますが、味自体はいいですよね。
バリエーションが多彩なのも魅力です。
まなけん | 2025年6月30日 22:01まなけんさん おはようございます。
料理自体は美味しかったですね。
頑張って定着して欲しいものです。
さんちゃん | 2025年7月1日 08:27
さんちゃん

うが

以前もここはラーメン店で 一度来たことがありました。
悪くはないが続くかな??と思っていたら、結構早めにこの店に替わっていました。。
平日 13時半頃。 先客2名 後客2名。
店のレイアウトは前の店と同じですかね。
男性1名女性1名の2名体制。 女性は少し気だるい雰囲気か?と思ったがそうではなかった。
お二人ともまだお若いですね。
券売機でつけ麺を購入し、カウンターの一番奥に座ります。
茹でる時のタイマーを8分にセットしていたので10分程度は待つんだろうな、と認識。
麺:中太のストレート。 光沢も良く美味しそう。
少しだけ固めかな、加水率低めかなと。 それも固めに感じる要因かもしれません。
味自体は、美味しい麺ですね。 麺だけでも食べられる奴。
スープ:いつでもどこでもと言えるくらい広まった豚骨魚介ですが、少しライトながら
美味しいです。 しっかり節系の風味があります。
偶に、魚粉で魚介感を無理やり出しています的な店も見受けられますが、ここのはベースから
美味しいと思う。
具:刻みチャーシュー、ネギ、海苔、ナルト。
チャーシューは余り入っていなかった様な、と言うか、ネギの存在感が結構高めで、刻んだチャーシューの印象が消えているのかも。
美味しく頂きました。
ラーメンも食べてみたい所ですね。 只、最安のメニューで1,000円。
周辺のランチ競合店から見ても、割高かと思うのでそれがどこまで響くかですね。
近隣の中華料理店だと、担々麺と半炒飯とサラダ・杏仁豆腐で800円とかありますからね。。
接客:5
丁寧でした。
清潔感:5
シンプルで綺麗です。
コスパ:2.5