特製塩とんこつラーメン at なま醤油とんこつ フルスイング先日少食の小職が尊敬してやまない関西の超スーパーラヲタさんがこちらの特製塩とんこつを食べたとSNSに投稿されてて見た瞬間から食べたくて食べたくてウズウズしてました❢夜営業ポール❢❢迷わず塩とんこつとスタミナライスの小(200円)の食券を購入しカウンターへ😁麺普通に味普通で油少な目❢いつもなら麺は柔らかめでお願いするのですが尊敬してやまないラヲタさんが塩とんこつは麺普通醤油とんこつは麺柔めと謳われてたのでマネマネマーネさせて頂きました❢食べる前に店主さんと三宮の話題店や神戸のラーメン事情等の会話をすることができました❢なんとその昔に三宮の深夜飯でかなりお世話になったお店はご両親がされてると伺いかなり感慨深く懐かしんでおりました❢目の前に現れたのは塩とんこつとスタミナライス小❢ライスオーダーしたら必ずマヨがついてきます😁しっかりと炊いたとんこつスープに厳選された3種類の塩に白醤油をブレンドしたタレを合わせてSimpleなのにコク深い仕上がり❢一口目からニンマリ😋😋😋普通茹でを選んだ麺❢やや丸みを帯びたとても啜りやすい麺は逆刃の効果テキメンでしっかりスープを絡ませてくれてます❢微食の少食の小職もこちらのライスにはややハマってます😋😋マヨたっぷりかけて辛味噌少しつけてほうれん草も加えて油でヒタヒタの海苔を巻いて頂きました❢添え物のキュウリの漬物も同時に頂くことで旨味に加えて歯応えも楽しめます😋😋😋😋残り少なくなったライスには塩とんこつスープをかけて辛味噌も溶かして最後は流し込みます❢この瞬間が至福のひととき😋😋😋😋店主さん❢いつもお気遣い有難うございます😁某有名ラーメン店主さんの口コミ活動が今もなお続いており効果絶大とか😁😁ご馳走様でしたm(_ _)m
なま醤油とんこつ フルスイング
麺普通に味普通で油少な目❢
店主さん❢いつもお気遣い有難うございます😁
ご馳走様でしたm(_ _)m