印度の森とライス中 at ぶたのほし今日しかチャンスのなかった今季のMORIは印度verをチョイス❢明後日7/1より多分………旅に出ます!探さないでくださいにて長期休暇に入られるので今日行っとかないと❢というわけで始発各駅停車で約1時間揺られてお店にたどり着いた5:55頃には既に7名の並びが😅😅ギリセーフでした😁😁😁約5時間待ち久々に奥側のカウンターへ😁😁流石のアキノブコンビのオペレーション❢カウンター座るとそんなに待つことなく目の前には豚骨カレーverのつけ汁を従えた印度の森が現れました❢別皿の味変アイテムはレッドペパーをあしらった福神漬とにんにくの酢漬け一片麺の上にはスチコンにてしっかりと調理された大判の桃肉😁まずは◯無製麺の麺からひとつまみ😁相変わらず適度なモッチリ感とコシをしっかりと備えた茹で加減❢骨片や骨粉をしっかりと携えた豚骨カレーつけ汁に麺を最初からどぶ浸けにして啜ります❢もうホンマに絶対待ってもこれが食べたかったんです❢一度啜れば止まらない😋麺を持ち上げる箸を持つ手が吊ってくるくらい同じ動作の繰り返し😁😁途中にんにくの酢漬けを噛りながらもやはり麺をつけ汁へと誘います❢❢並サイズの麺はあっという間に◯無製麺😅😅😅珍しくライスをオーダーしているので当然つけ汁へ一気にダイブ😋こんなん美味いに決まってますやん😋😋😋😋福神漬けを箸休みになんて無駄な時間は取りたくなくレンゲを口に運ぶ動作が事務的に繰り返されてます😁ホンマにあっという間に…KSZZ❢いつも思います❢1巡目に並ぶラーメンファンは食べるのが速い😋😋エイトマンの足の動きみたい😁どっひゃー😅(笑)今日も最高のパフォーマンスをご提供頂きました❢並んだ甲斐ありました😁次にどんな楽しみが待っているのか知る由もないですが次回お会いできるのを楽しみに❢ご馳走様でしたm(_ _)m
at ぶたのほし
明後日7/1より多分………
ギリセーフでした😁😁😁
約5時間待ち久々に奥側の
カウンターへ😁😁
麺の上にはスチコンにてしっかりと調理された大判の桃肉😁
まずは◯無製麺の麺から
骨片や骨粉をしっかりと
携えた豚骨カレーつけ汁に
これが食べたかったんです❢
一度啜れば止まらない😋
並サイズの麺はあっという間に◯無製麺😅😅😅
こんなん美味いに決まってますやん😋😋😋😋
KSZZ❢
いつも思います❢
どっひゃー😅(笑)
今日も最高のパフォーマンスを
ご提供頂きました❢