こんばんは!
コチラ知らない間に、リニューアルオープンしてたんですねェ~
大台超えの背脂中華、味わってみたいッス(^^♪
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2025年7月11日 18:25こんばんは^^
仕事なくなった?
お祝いして良いのかしら。。。?
私も仕事無くなってBMほぼ外しましたが、
此方はまだ生きてます。
新しい屋号は番地じゃなかったんですね。
としくん | 2025年7月11日 20:20こんばんは。
これは豪華な一杯ですね~
オープン当初に行ったんですが今一嵌らなかったです。
kamepi- | 2025年7月11日 22:19チャーシューの量半端ないですね。
しかもライスもですから、もはや
何を食ってるか状態ですね(笑)
ラーするガッチャマン(通院中) | 2025年7月12日 08:54パンダが全員帰国した事について、彼はどう感じているのか…。
アドベンチャーワールドは、パンダの後釜でレッサーパンダを飼育するらしいですねw
Dr.KOTO | 2025年7月13日 12:3295点とは突き抜けましたね!
移転後行けてないので、優先度上げたいです
YMK | 2025年7月15日 07:31
Stag Beetle
もんど

pvs aka duff
なまえ

仕事がなくなったのでチャンスとばかりやって来ました
13時02分着。先客3名。後客満席。土曜日のランチタイムに満席になるとは驚きです
お店は行って左側に券売機あり。左向き縦長のカウンター席に厨房のレイアウト
前のお店よりも広くて余裕がありますね~
券売機にて味玉チャーシュー背脂中華そばを購入してワンタンは現金で払います
店主さん一人で切り盛りしてます
そして待つこと8分で着丼。見た目 チャーシューがごっつい!
では一口・・・真っ黒なスープは鶏出汁の渦。旨いスープにどんどん引き込まれていきます!そして背脂が旨い!コクと甘味がスープを引き立ててれんげが止まりません。
宛ら大島ブラックとでも言っておきますwww
麺はやや太の真っすぐツルプリタイプ。濃厚なスープに負けない美味しい麺です
チャーシューはバラ、ロースと思いのほかたくさん!どちらも美味しい。増しあり
ワンタンは2個。1個が大きく餡がギッチリ詰まり仄かなしょうがの香りで食べ応えもあって美味しい
味玉はこのメンバーでは影を潜めそうだが、そんな心配をよそに濃厚で味付け茹で加減も良く絶品
海苔も香りがよくネギは新鮮シャキシャキ
ルンルン気分で完食。完飲
全体的な量は普通。麺量150g?くらい大盛りあり。ご飯ものあり
一緒に注文した高菜ご飯はスパイスが利いたご飯が進む逸品でした
流石のスキルに完服した一杯でした。訪店遅くなってすみませんwww
ごちそうさまでした。また来ます