#醤油らーめん #980円 #ご飯 #200円提供されるとやや小さめな器。でも麺の量は普通でした。節系の魚介を感じるスープ。材木みたいな太いメンマは薄味、もう少し味が濃い方が好きかな。麺は太め。かための仕上がりで美味しい。炙りチャーシューはぶ厚くて大きい。全体的にきりきり舞とちょっと似た感じかな。ただこちらは味噌とか塩とかもあるようなので、機会があれば試してみたいね。お店の前を通り過ぎてすぐを左に入ると駐車スペースがたくさんあってありがたいです。2025/07/16#麺匠るい斗 #るい斗 #下永谷 #港南区 #横浜市#東京ランチ協会2025 #ランチ #Lunch #東京ランチ協会#ラーメンつけ麺研究会 #ラーメンつけ麺研究会2025 №66 #ラーメン #ramen #麺スタグラム #ラーメンインスタグラム
提供されるとやや小さめな器。でも麺の量は普通でした。
2025/07/16
#麺匠るい斗 #るい斗 #下永谷 #港南区 #横浜市