いや~~~~~~~~、来ちゃったよ来ちゃったよ、ゆで太郎ァ!!!この灼熱地獄の中、汗ダクで向かったんだよ、オレは。でもね、入った瞬間、冷房が…ドーン!!!!「生きてて良かった選手権」優勝。マジで。で、迷わず頼んだのよ、冷やし薬味そば。ただの冷やしじゃないよ? 薬味てんこ盛り。しかも今日は、調子こいて刻みニラと海老天まで追加!“己との対話”終了。脳が勝手に「いけ!」って言ってた。きたよ、5分で。もうビジュだけでご飯3杯いけるやつ。薬味、どーーーーん!!!ナス、つゆジュワ~~~~!!!紅生姜、チョロッと、でも存在感ハンパない!!!全員主役のオールスター大集結!!!ズルッ!!っといったら最後。「えっ、そばってこんな旨かったっけ…?」って口から出てたもん。横のサラリーマンちょっとこっち見てたもん。いいよ、見てろよ。これは奇跡の夏だ!!!気づいたら5分で完食。早送りじゃない、現実。エビ天の油が薬味と合流して、もう口の中が高円寺阿波踊り状態。というわけで今日もね、「とんでもねえもん食わせていただきました!!!」ごっつぁん!!感謝!!命に感謝!!!
この灼熱地獄の中、汗ダクで向かったんだよ、オレは。
でもね、入った瞬間、冷房が…ドーン!!!!
「生きてて良かった選手権」優勝。マジで。
で、迷わず頼んだのよ、冷やし薬味そば。
“己との対話”終了。脳が勝手に「いけ!」って言ってた。
きたよ、5分で。もうビジュだけでご飯3杯いけるやつ。
薬味、どーーーーん!!!
ナス、つゆジュワ~~~~!!!
紅生姜、チョロッと、でも存在感ハンパない!!!
全員主役のオールスター大集結!!!
ズルッ!!っといったら最後。
気づいたら5分で完食。早送りじゃない、現実。
というわけで今日もね、
「とんでもねえもん食わせていただきました!!!」
ごっつぁん!!感謝!!命に感謝!!!