やっと食べれたぁ。。。オープン初日に食べてから何度チャレンジしたことか(泣)今月は休みの日に病院の予定で来るチャンスが無く遅番の日に早く家を出て店前を通るも毎回満車で諦めて出社してました!今日は休みで気合い入れて11時25分に到着するも満車(泣)諦めて第2駐車場を真っ直ぐ進み一周して店前へ戻ると駐車場が1台空いてるじゃないですか!11時半なのに何故???聞くと待ち客が居るので早く開店してるらしいです!それにしても本当に凄い客の数です。食べ終えて店を出るまでに10人以上は入ってます。ところで肝心のラーメンですが安定の旨さで安心しました♪オープン初日より塩味が抑えられ、まろやかになりつつ旨味は凝縮され本当に美味かったです!券売機の隣の席で食べてたので思ったのですが初見さんがまだまだ多い感じでした。混雑はファンとして嬉しい限りですが霞ヶ関の頃の様に食べたい時に食べれないもどかしさはあります(泣)でも霞ヶ関で頑張ってた大将見てるのでこの成功は心から嬉しいです!本日は、特製煮干しらーめん ¥1100肉めし ¥400ごちそうさまでした┏○あとスタンプカード頂きました!
オープン初日に食べてから何度チャレンジしたことか(泣)
今日は休みで気合い入れて11時25分に到着するも満車(泣)
11時半なのに何故???
聞くと待ち客が居るので早く開店してるらしいです!
それにしても本当に凄い客の数です。
食べ終えて店を出るまでに10人以上は入ってます。
ところで肝心のラーメンですが安定の旨さで安心しました♪
本日は、
特製煮干しらーめん ¥1100
肉めし ¥400
ごちそうさまでした┏○
あとスタンプカード頂きました!