7月28日(月)、午前10時12分頃に初訪問でオープン前外待ち先頭後から続々と2日目なのに人気です。 「ラーメン鷹の目」さんはもちろん以前から存じ上げていましたがタイミングが合わず今回の江古田店が初めてです。 午前11時4分、並んでから約52分ほどで定時より4分遅れでオープン。 店内は白基調で落ち着いた、今日現在下に棚のある厨房向きL字カウンター13席のみでお水は入って左側の冷水機にてセルフ(2階にお手洗いあり)。 今日は男女店員さんの5人体制みたいです。 卓上には割り箸が備えてあり(レンゲは冷水左側、楊枝、紙エプロンは券売機左側)調味料はエスビーブラックペッパー、お酢、一味唐辛子、カエシがあります。 さて今回は初めてなので基本メニューの中からラーメン(ミニ)豚入り200gを入って左側の券売機にて発券。 午前11時14分、注文してから約12分ほどで無料トッピングの確認があったのでヤサイ少なめ他全部ちょいマシのコールの後配膳されたそれは、 醤油たつしっかり乳化した二郎系豚骨醤油スープにむっちりゴワゴワした太平打ちウェーブ麺が旨し😆😆😆 具は分厚い豚バラロールチャーシュー1枚にちょいクタもやしメインキャベツなどの茹で野菜、刻みニンニクに味付けされた大粒の背脂、辛揚げ玉等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 次回は汁なしを頂きにまた伺います☺️。 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
今日は男女店員さんの5人体制みたいです。
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
次回は汁なしを頂きにまた伺います☺️。
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。