冷やし黒醤油中華そば at 濃厚中華そば よし田冷しのハシゴ❢久方ぶりの訪問❢ホンマに久しぶりでしたが女将さん凄いです❢覚えてくれてました❢嬉しい😭😭😭狙いはこれ❢最近のSNS特にTikTokやリールでよ~く見かける……「冷やし黒醤油中華そば」さっき福島の某店で頂いのとほぼ同じな1杯😏😏😏大量昆布と煮干し出汁でやや軽くとろみの付いた仕上がりの醤油スープ❢麺は自家製麺❢春よ恋と国産小麦の中力粉をブレンドして剛麺に仕上げた中太麺❢昆布のとろみと旨味に煮干しの香ばしさと旨味が合体した冷しスープがこの暑い季節にドンピシャですね😁付け合せの貝割菜の苦味がX-GUNにええアクセントになってます❢大ぶりチャーシューの存在感もしっかり目立ってます😁😁😁麺は個人的にこのスープなら是非柔麺とは言わないまでももう少しモッチリ感をアピールしてくれる柔らかさを備えた仕上がりのほうが絶対合うと思うんだけどなぁ❢しっかりと感想は女将さんにお伝えしてきました❢久しぶりに思っきり楽しませて頂きました❢ご馳走様でしたm(_ _)m
at 濃厚中華そば よし田
冷しのハシゴ❢
久方ぶりの訪問❢
ホンマに久しぶりでしたが
女将さん凄いです❢覚えてくれてました❢嬉しい😭😭😭
狙いはこれ❢
最近のSNS特にTikTokやリールでよ~く見かける……
「冷やし黒醤油中華そば」
さっき福島の某店で頂いのとほぼ同じな1杯😏😏😏
大ぶりチャーシューの存在感もしっかり目立ってます😁😁😁
久しぶりに思っきり楽しませて頂きました❢
ご馳走様でしたm(_ _)m