🍜 「油そば専門店 GACHI」の油そばと豊富なトッピング「油そば専門店 GACHI」さんは、MENSHOグループが手がける油そば専門店で、曙橋駅からすぐの場所にあります。パスタに使われるデュラム小麦を使った、香りとコシの強い麺が自慢だそうで「麺が主役」だと感じられるほど、いつも美味しくいただいております。大盛り(300g)まで無料なのも嬉しいポイントですね。油そばにカスタマイズで玉ねぎをトッピングできます。玉ねぎは100円で追加できますよ。シャキシャキ食感のアクセント 刻み玉ねぎは、油そばにシャキシャキとした食感を加えてくれます。濃厚な油そばの中で、良いアクセントになりますね。(玉葱好きなもので(*´ェ`*))味の変化が楽しめる 玉ねぎの持つさっぱりとした風味や、少しの辛味が油そばの味に深みを与え、最後まで飽きずに楽しめる工夫になってます。主なトッピングマヨネーズ青ネギ背脂生卵海苔辛豚そぼろチーズ茹で野菜味玉メンマチャーシュー(低温料理、炙りチャーシュー)卓上調味料特製の揚げ麺、唐辛子、胡麻、魚粉、ラー油、酢、タレ、胡椒、鰹節粉、一味唐辛子、煎り胡麻、おろしニンニクなど、たくさんの調味料が用意されています。これらを活用することで、味の変化を何度も楽しめますよ。特に揚げ麺は、ベビースターラーメンのような食感で人気があるようです。お試しを!ご馳走様でした。
大盛り(300g)まで無料なのも嬉しいポイントですね。
油そばにカスタマイズで玉ねぎをトッピングできます。
玉ねぎは100円で追加できますよ。
主なトッピング
チーズ
茹で野菜
味玉
メンマ
チャーシュー(低温料理、炙りチャーシュー)
卓上調味料