三軒茶屋付近でお昼を食べる事となり、濃い味のラーメンを探し求め、1年ぶりくらいに再訪問◆総評 83点バランスタイプの家系ラーメンだが、【濃いめ】【多め】の効果があったか、しっかり旨みが感じられ、初訪問時よりも美味しい一杯だった◆麺【硬め】オーダー家系ラーメンの中でも太い方で、やや低加水な部類で、歯応え、香りもしっかりある◆スープ豚骨感と鶏油もしっかり感じられ、初訪問の時より好印象スープを飲むレンゲの底に骨粉が残る(好き)しっかり店炊きしているようで、スープの大きな寸胴が勢いよく湯気を上げていた◆具チャーシュー、ほうれん草、ネギ、海苔、トッピングの味玉で構成ザ家系ラーメンといった具の構成で、チャーシューは適度に肉肉しさも残り、味付けも良い◆その他毎回このクオリティがいただけるなら、付近に来た際はまた再訪問したい
◆総評 83点
◆麺
【硬め】オーダー
◆スープ
豚骨感と鶏油もしっかり感じられ、初訪問の時より好印象
スープを飲むレンゲの底に骨粉が残る(好き)
◆具
◆その他