デニーズ 竜ヶ崎藤が丘店の他のレビュー
みーこさんの他のレビュー
胡麻領域でなくて辣油領域からいただくところがチャレンジャーですよ。
ご主人のパルフェ頂いている姿見てみたかったです。
glucose | 2025年8月10日 13:17こんちわ。
こういう風にエリアごとに色が分離していると、混ぜたくもなるけどその色毎に味わいたくもなります。
みーこさんは色毎に味わいましたか。そしてマゼマゼ!何か3杯分食べた気になりませんでした?(笑)
すてぞー | 2025年8月10日 13:28こんにちは。
一杯で二度楽しめる分離魔力って事なんですね。
飯田商店さん、一度だけ行きましたが感動的でした。
そんな飯田さんが監修する担々麺、ファミレスレベルを超えてるんでしょうね。
デニーズ、お隣の朝霞台にあったような…。
チャンスがあれば行ってみます。
ノブ(卒業) | 2025年8月10日 14:05glucose さん
コメントありがとうございます(^-^)
いやいや、まずは辛さの確認です♪w
それぞれの特徴が、合わさるとまた違った特徴になってましたね~。
パルフェは...私も食後のスイーツで楽しみました(^^)
みーこ | 2025年8月10日 19:07すてぞーさん
コメントありがとうございます(^-^)
そうそう、最初のうちはそうやって味わってました~♪
でもふつーに一杯分でしたが(^▽^;)
混ぜたらまた違った美味しさが出てきました。
みーこ | 2025年8月10日 19:12ノブ()さん
コメントありがとうございます(^-^)
私はなかなか本拠地には行けなそうなので、こちらで雰囲気だけ味わっておきます♪w
正直ナメテマシタ...スイマセン(>_<)
今度是非食べてみて下さいね~!
みーこ | 2025年8月10日 19:14あ、これが噂の!w
て、完食、締めライスでの完飲、なんだ制覇しちゃってるじゃないですか〜
そういうわけで飯田商店さんは未訪問ですが、監修入り日本を代表する大手ファミレスの商品開発力も本気だすと、なるほどそんなレベルになるんですね〜
デニーズと言ったらパフエ、ちゃんとここおさえてらっしゃるところが、さすがですw
スージーのなのなQ | 2025年8月10日 19:48こんにちは
龍ヶ崎店、RDBに登録しておきました。
自分は別のお店で、先日冷やしの方を頂きました。
ホットは唐揚げも乗ってくるのですね。
デニーズと言えば、昔は24時間営業で、
深夜に行ったことの方が多かったです。
ももも | 2025年8月11日 08:5621時以降は食べないって良い習慣ですよね😉
このデニーズの飯田商店シリーズはどれか終わる前に食べておかなればいけないんですよね🤔本店同じ神奈川県でも本店には行く予定全くないので🤭
テーブルチケット否定派です☺️
川崎のタッツー | 2025年8月11日 10:25こんにちは。
デニーズの飯田商店監修メニューは気になりますが、デニーズが近くにないんですよ(>_<)青森にデニーズ作ってくださいm(__)m
poti | 2025年8月11日 14:11スージーのなのなQさん
コメントありがとうございます(^-^)
帰ってきましたw
ちょっとナメてました。すいませんでしたm(__)m
ってくらいの美味しさだったんですよ~。
パフェも良かったです♪w
みーこ | 2025年8月11日 20:22もももさん
コメントありがとうございます(^-^)
あそこは昔24時間でしたっけ?今は深夜までなんて起きてられませんw
こちらもとっても美味しい一杯でしたよ~♪
から揚げもついてもももさん向け(^^)
みーこ | 2025年8月11日 20:24川崎のタッツーさん
コメントありがとうございます(^-^)
...とは言っても普通に22時近くにポリポリなにかをつまんでたりしますが(^▽^;)
本店行かないなら、せめてこちらでちょっと行った気分にw
みーこ | 2025年8月11日 20:26potiさん
あら偶然!
今日の朝、日本最北端のデニーズの前通ってきましたよ~♪w
なんかAIに聞いたら戦略的に東北方面には出さないとか?(^-^;
みーこ | 2025年8月11日 20:27オッ、追随アザース!
たまたまか必然か、オイラと同じ点数ですねェ~
いかんとわかっちゃいるけど、オイラもスープの1滴まで舐め尽くしちゃいましたヨ(^^;
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2025年8月12日 08:15ラーメン大好き夫婦(nao)さん
コメントありがとうございます(^-^)
naoさん食べてるの見て気になってたんですよ~。
美味しく食べれてライスドボンで完食完飲でした(^-^;
久しぶりのファミレスでしたが良かったです♪
みーこ | 2025年8月12日 08:19こんばんは〜
お〜食べられましたか‥悪くはないですが
お高くいので💦ライスは合いそうです😀
ノーマル担々麺お勧めです(笑)
あひる会長 | 2025年8月14日 01:23あひる会長さん
コメントありがとうございます(^-^)
会長さんのを参考にさせて頂きました~!
ライスドボン、良かったですよ♪
今度また行ってみたらノーマルのチェックしてみますw
みーこ | 2025年8月14日 11:52
みーこ

コキバーナ

それなら暑いし私もてきとーに済まそうかなぁ~って。
で、結局食べずに家のことをやってたら21時前。
そんな時に既に食べてきてる連れが、
「食べてないの?少しなら付き合うよ」
と。
それなら時間的にちょっとファミレスでも...って思ったら、お昼にあのメニューを食べてる人達のことが頭に浮かんで。
会長さんとna〇さん...私もこれを食べてみようかな?
というわけで非羽根軽は10分かからない場所へ。
デニーズ 竜ヶ崎藤が丘店 です。
ラーメン好きなら知らない人はいないであろう飯田商店(私は未訪w)
こちらが監修したデニーズの麺メニューが色々出てるのは知ってました。
で、現在期間限定で出されている担々麺が良さそうな感じ。
会長さんもna〇さんもなかなか高評価。
連れと2人で分けっこなら大丈夫そう。
というわけでタブレットから注文。
こちらはミニライス必要でしょ~ということでそちらのセットで。
ちなみに連れはこれまた限定のフレッシュ桃のちょこっとパルフェw
なんとなく辛そうな感じもしたのでドリンクバーで逃げ道確保(^-^;
こちらのデニーズも久しぶりだなぁ...おとなりのドラッグストアはちょこちょこ行ってるけど。
裏にあったユニ〇ーズは今は24時間ジムに。
ドリンクバーで3杯目を飲んでたくらい...結構時間かかったなぁ(^-^;
で着丼です。
なんかエリアによって色が違う~。これが分離の魔力ですね。
ではまず辣油っぽいエリアからスープを...うん、ちょうど良い辛さ。
多分連れが美味しく食べれるまぁまぁギリギリの辛さって言うだろうから、つまりはそんな感じですw
続いて胡麻エリア...こちらは普通に美味しい担々ですね。
それらを混ぜていくとバランスの取れた美味しい担々スープになります。
そして麺は柔らかめのストレートでスープとの絡みは抜群。
この味をしっかり味わえますね~。
そしてから揚げと肉味噌、ナッツと白髪ねぎ。
から揚げもジューシーでこの油が担々と合わさると良いコクが。
肉味噌とナッツも良いアクセントでした。
麺を食べ終えたらライスをドボン♪
最後まで美味しく頂いちゃいまして、完食完飲です(^^)
微妙に9時半を過ぎてて自分の中での飲食時間をオーバーしてましたが(^-^;
久々のファミレスでしたがレベルの高い美味しい担々麺を頂けました。
食後のパルフェで一息w
ごちそうさまでした。